當前位置:首頁  新聞資訊  師大要聞

李寶銀書記看望學校2019年普通本科招生錄取工作人員

時間:2019-07-16浏覽:1159設置

設置

715日下午,校黨委書記李寶銀、副校長鄭家建赴2019年學校普通本科招生錄取點,看望學校普通本科招生錄取工作人員,了解、指導、檢查學校2019年招生錄取工作。

在招生錄取現場,李寶銀書記一行認真聽取了2019年學校招生錄取工作情況彙報,詳細了解了招生工作流程、各批次分數線、錄取生源質量、當前工作進展等情況,並與招生工作人員進行了親切交流,他充分肯定了學校今年的招生工作和招生錄取工作取得的階段性成果,對錄取工作人員放棄暑假休息時間堅守崗位表示衷心感謝。他指出,招生錄取工作是學校人才培養的起點,事關廣大考生的切身利益,事關學校人才培養質量,任務重、時間緊、責任大,廣大招生工作人員要始終堅持“公平、公正、擇優”原則,本著對考生負責、對家長負責、對學校負責、對社會負責的態度,嚴格執行招生錄取工作規章制度和學校招生章程,注重加強信息安全,確保招生錄取工作安全有序進行。他強調,要牢固樹立“以學生爲中心”的理念,強化服務意識,耐心細致做好考生咨詢服務工作,讓考生和家長滿意,讓黨和政府放心。



(招生辦)

 


返回原圖
/